Торжество Олимпиады!


Вот только что закончились показательные выступления фигуристов. Скорость и вращения, красота и грация, восторг и умиление! Завораживающая финальная сцена прощания фигуристов со зрителями выбивает слезу. Здорово всё и мир так прекрасен.

И ещё вот о чём хочу сказать. Нет, я, конечно, за  то, чтоб спорт был только  спортом. Но эмоции распирают, вырываются и заглушают всю логику мышления, от радости, что мы так высоко поднялись  на Олимпиаде. Это же невероятно, что такой ошеломляющий успех, столько побед,  одна за другой посыпались медали вдруг, неожиданно, почти в самый конец соревнований! Фантастика! Мы на самом верху, мы первые! Этого так давно не было и вот она долгожданная победа! И ещё мне подумалось, а может  вот с этого момента и начнётся возрождение России, то о чём так пророчили предсказатели и астрологи, и наша страна, и вместе с ней все мы начнём выходить уверенной поступью из задворок Мира на Олимп признания и уважения. Так хочется этого! И да сбудутся эти слова….Пусть не так скоро, но хоть когда-нибудь.

Россия закончила Свои Зимние Жаркие  олимпийские игры с огромнымй багажом медалей. У нас 33 медали: тринадцать золотых, одиннадцать серебряных, девять бронзовых. Мы самые первые, самые лучшие. Мы наверху пьедестала!

 

Добавляю по прошествии месяца : Зимние Олимпийские игры в Сочи по словам председателя координационной комиссии Жанна Клода Килли  признаны самыми лучшими за всю историю проведения таких соревнований. Президент России наградил 40 человек :организаторов, устроителей, ответственных лиц за проделанную работу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

Один комментарий для “Торжество Олимпиады!

  1. francis hartley 27.10.2016 at 14:09

    Это должно сообщить широкой общественности мужского или женского пола, которые являются здоровыми и 100% серьезно в продаже своей почки должны срочно связаться с IRUA Госпитальный центр. Как у нас есть много пациентов, которые здесь для пересадки почки, Вы ищете за возможность продать почку за деньги из-за финансового разрыва вниз, и мы предложим вам $ 350,000.00 USD для вашей почки. Меня зовут доктор Фрэнсис Хартли, я Neurology в IRUA БОЛЬНИЦА ЦЕНТР хирургический госпиталь. Наша больница специализируется на почки хирургии / трансплантации и другое лечение органов, мы также занимаемся покупкой и трансплантации почек с живой и здорового донора. Мы находимся в Индии, UnitedStates, Колумбийский, Бангладеша e.t.c. Если вы заинтересованы в продаже своей почки, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами через: E-mail: francishartley619@gmail.com

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт