О бедной «Матильде» замолвите слово…

Матильда

Впечатлённая шумихой вокруг фильма "Матильда" Алексея Учителя, посмотрела его сразу в первые дни выхода на большой экран. Хотелось понять и разобраться самой в хитросплетениях скандала вокруг. Не буду излагать суть кино, давать ему кинематографическую оценку, отделять плюсы от минусов, как я это люблю делать 🙂 , думаю актуальность уже ушла... Я лишь изложу некоторые моменты фильма и свои впечатления после просмотра. Страсти по "Матильде"  улеглись, а впечатления остались.

Подробнее "О бедной «Матильде» замолвите слово…"

Ещё раз о Крыме…

Крым фильм

Опять Крым. Не отпускает же….)  Однако, на сей раз речь пойдёт о фильме Алексея Пиманова «Крым». Не столь часто хожу в кино, а размещать в блоге отзывы на фильмы вообще не мой профиль, хватило зимнего обсуждения «Викинга» , где разгоревшиеся страсти имели чуть плачевные последствия.  Думала, больше анонсов не будет, но  вот не удержалась. Надеюсь, сегодня эмоции  не захлестнут, не тот накал…, ведь особых впечатлений фильм у меня не вызвал.

Подробнее "Ещё раз о Крыме…"

Осенних свадеб пёстрый хоровод…

 

свадьба осень

Золотая осень - это не только  лес «точно терем расписной» и пленительное тепло «бабьего лета», не только сбор кизила и сезонные заготовки  « с закрутками-закатками », это ещё роскошная пора свадеб. Так было на Руси всегда. Словно меланхолию и хандру увядающей природы пытались разбавить неудержимым весельем и безграничным счастьем любви цветения.

Подробнее "Осенних свадеб пёстрый хоровод…"

31 августа — День блога

день блога

Добрый день, друзья. 31 августа – Международный День блога, не путать с Днём блогера - 14 июня. Не знали? И я не знала, пока не получила дней  десять назад рассылку от журнала «Авангард блогосферы». Теперь знаю и вам расскажу.

Подробнее "31 августа — День блога"

Метромакс — интернет-провайдер в Анапе. Заносим в чёрный список

ООО Метромакс Самара

 

Друзья, я целую неделю была без нормального интернета, не считая мобильного с телефона от ТЕЛЕ-2 невысокого качества, но хоть как-то позволившему нам поддерживать связь с миром. Так что сегодня речь пойдёт о домашнем интернете от «Метромакс», о качестве сигнала и бедах, связанных с ним.

Подробнее "Метромакс — интернет-провайдер в Анапе. Заносим в чёрный список"