Жизнь продолжается и мой блог будет жить…!


Anapa - leto

 

Давно, более двух месяцев не пишу статьи на блог. Вызвано этакое пренебрежение к своему детищу, как уже писала в комментариях,  несколькими причинами:

1) нехваткой времени, так как  пошла работать в оф-лайн сферу: я торгую сувенирами для туристов на набережной:);

2) лето-чудная пора: столько надо успеть посмотреть, насладится природой, купаться в море и загорать, принимать и провожать многочисленных гостей:)

3) и пожалуй, основной фактор, если быть предельно честным: некоторое охлаждение к блогу, как раз после первых полгода его жизни. Все блогеры это пережили.

Однако, я никогда не ставила целью заработать на блоге, потому индекс и посещаемость меня не очень волнуют. Никогда не буду писать только из необходимости, и только при большом желании что- то поведать миру.

И я рада, что мои стабильные 20-30 человек, не взирая на мой простой, каждый день заходят сюда и что то находят (или может не находят) для себя. И посещаемость, как это ни странно, совершенно не снизилась, а в некоторые дни даже чуть возросла!

Спасибо всем, оставившим слова благодарности в комментариях, особенно людям, читающим статьи о Лисках.

А я уже готовлю новые сочинения о жизни и отдыхе в Анапе. Кстати, лето и курортный сезон в Анапе в самом разгаре и отдыхающих ничуть не меньше, что и в прошлые годы. Опасения,  что всех отдыхающих затянет Крым не оправдались. Прекрасная природа этого уголка земли не смогла компенсировать низкий уровень сервиса и не самое лучшее состояние прибрежных морских объектов Крыма.  Анапа в этом плане на ступень выше. Так что первые туристы, побывавшие там, возвращаются в гостеприимную уютную и родную Анапу!

anapa 2014

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

9 комментариев для “Жизнь продолжается и мой блог будет жить…!

  1. Надежда Давыдова 03.07.2014 at 19:24

    Людмила, мой блог стоял почти год. И я его вытаскивала за уши из-под фильтра. Вам повезло, что роботы пока не наказали. Так что не забывайте о своем творении. Его тоже нужно «поливать» новыми статьями, нето засохнет. Как в огороде 😉

  2. Людмила 03.07.2014 at 19:27

    Спасибо, Надюша, как всегда за дельный совет.Учту!

  3. Надежда Давыдова 03.07.2014 at 19:51

    Людмила, я рада видеть у Вас новый пост, значит блог не умер, а это главное. Ну а совет это или нет, не знаю, просто частичка моего опыта, который дарю каждому, кто умеет слышать 🙂

  4. Людмила, ни за что не бросайте этот блог! Он интересен. У Вас превосходный стиль написания — Вы молодечик! Вы знаете, что я как и Вы тоже не пишу по необходимости — мы в этом с Вами похожи. А это значит, что не одиноки в своём таком отношении. Мы с Вами не воспринимаем творчество, как хорошо налаженный конвейер. И я думаю в этом и фишка. Пишите, как приятно Вашей душе, потому, что это приятно читается Вашими гостями. Вы как-то меня упрекнули, что я редкий гость у Вас. Но теперь это будет не так. Я ещё Вам надоем тут… 🙂
    Если можно — дам единственный совет — заведите себе граватар…
    Я искренне желаю Вам и Вашему блогу удачи и процветания!

  5. Людмила 27.07.2014 at 21:59

    Спасибо, Александр, за поддержку и похвалу:). Не брошу блог ни за что, это у меня было временное неверие, что это кому то нужно. А нужно то мне самой!:)
    Заходите в гости, всегда рада, и будет повод готовить новые статьи.
    Граватар сделаю, хотелось быть дамой-невидимкой:),но ведь всегда приятно видеть лицо человека,а то можно запутаться в этих людмилах:)

  6. Людмила 16.08.2014 at 12:37

    Вот я уже с граватаром и всюду, где оставляю свои комментарии, красуюсь:)). Вот я такая,правда фото использую семилетней давности, что-то нет удачных из последних лет.

  7. Ольга 19.10.2014 at 16:50

    Людмила, здравствуйте. Если вдруг напишите о необыкновенных пейзажах, которыми я любовалась из вагона в пути, ни раз проезжая Лиски, то буду очень рада. Пейзажи заинтересовали, как фотографа. Живу на Дальнем Востоке. Мечтаю приехать, снять жильё лучше в селе и ходить по холмистым полям, встречаться с деревьями и солнцем…снимать и наполняться уединением и тишиной.Чувствую, что не ошиблась..не показалось, что действительно моё место..успела прочитать «Лиски»..хочу побывать там, а пока стараюсь организоваться на поездку в совершенно незнакомое место.

    • Людмила 19.10.2014 at 18:06

      Ольга, здравствуйте.
      Спасибо за хороший пост. Неожиданно, что свои впечатления о Лисках оставили в этой статье, удивительно, как Вы её вообще нашли?
      Скорее всего созвучны наши настроения. Оля, Вы, видимо из тех, кто в экзотическом дендрарии будет восхищаться берёзкой,а в розарии-одуванчиком:)?
      Проехав всю страну, а может и не только Россию, через Волгу, Урал, Сибирь, Байкал, вас тронула природа Черноземья! Хотя,что удивляться,я сама такая.
      Тоже весь Союз в своё время исколесила, много чего повидала, а как поднялась на плато в Дивногорье (читайте о достопримечательностях Лисок здесь
      http://maluta-blog.ru/goroda-i-vesi/liski-razvityj-region-chernozemya) аж дух захватило: такие просторы бескрайние, пойма реки Тихая Сосна, меловые останцы Дивы и всё в одном месте.
      Идёшь и практически ни кого, редкая экскурсия встретится. Это же и чудо, и радость, и щемит в груди, оттого что в какой красоте мы живём.
      Вот даже и захотелось уже писать новую статью:). Но теперь я уже не в Лисках, и не скоро там буду.И теперь меня окружают иные красоты: Кавказ, Чёрное море, что по своему красиво.
      А Черноземье тем и трогает душу, что нет ни где, может даже и на всей Земле нашей:) таких огромных бескрайних полей, такого вольного ветра и ощущения, что всё это дано тебе одному.
      Побывайте на этой земле, тем более, что она затронула и Вашу душу. Без проблем найдёте жильё в районе Ковалёва (Близ Дивногорья), там много сёл и деревенек, попьёте молока парного, коровьего или козьего, отведаете мёда с лугов и насладитесь звенящей тишиной.Всего Вам доброго и исполнения задуманного.

  8. Ольга 20.10.2014 at 12:47

    Людмила, доброго дня. Ага..здесь написала..просто так получилось)) Тут вы обещались писать про Анапу, а я откликнулась про Лиски.До этой статьи я практически всё прочла про Лиски у Вас…да…манит что-то простое из далёкого…от художников передвижников, в этом слышна колокольность в душе, ощущаешь свободу, дышится по-иному, думается…Обязательно побываю)))) надеюсь этим летом…спасибо за тёплые слова! Теперь у меня есть «тропинка» к своей мечте! Район Ковалёва!Доброго вам здоровья, интересных встреч, впечатлений, огонька во всём здесь…Как хорошо, что вы продолжили свои записи! С удовольствием подписалась на рассылку вашего блога.

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт