Тибетский рецепт молодости


spirt2

Недавно, роясь в своих старых записях, я наткнулась на один старинный, довольно известный и оооочень эффективный рецепт омоложения, очищения и оздоровления организма. Рецепт, составленный древними тибетцами, жившими  до нашей эры, носит название Тибетский эликсир молодости и долголетия. Этот уникальный документ,  найденный экспедицией ЮНЕСКО в 1971 году в одном из тибетских монастырей начертанным на  глиняной табличке,  был переведён на все языки мира. В основе этого  эликсира молодости и долголетия только чеснок и спирт. Принимается с холодным молоком. Почему используется именно спирт и где брали его тибетские монахи, сказать трудно.

Как известно спирт был изобретён  гораздо позже этого рецепта,  в Персии в X веке врачом Ар-Рази путём перегонки. Значит либо возраст рецепта значительно моложе, либо вместо  спирта тибетцами использовался другой компонент. А зачем вообще в составе настоя спирт, да ещё крепостью в 950? Почему, например, не водка? Ведь известно, что сам чеснок смог бы справиться со всеми вредными микробами, вирусами и бактериями, вызывавшими брожение продуктов. Значит роль спирта в этом составе иная. Какая же?

Быть может спирт производит какое-то действие с чесноком и извлекает заложенные в нём полезные вещества, коих там кладезь? А может как раз убивает вредные вещества в чесноке, которые, как выяснилось совсем недавно, всё же имеют место быть в нём кроме массы полезных.

Не знаю, объяснения этому нет, пробежавшись по волнам интернета, я обнаружила даже разную систему приёма этого снадобья. Я приведу ту, которая хранится у меня. А всех, кто читает эту статью, прошу оставлять своё мнение и добавлять то, что известно вам про данный эликсир.

В любом случае даже, если рецепт совершенно не имеет отношения к древним монахам, всё равно он, действительно, является эликсиром молодости в силу необыкновенно полезных свойств чеснока — древнейшего дара природы.

Рецепт Тибетского бальзама омоложения организма(на чесноке)

1

Итак настойка чеснока на спирте, рецепт долголетия. Нам потребуется чеснок нового урожая и спирт медицинский. Можно хорошо очищенный самогон.

Берём 350 грамм зрелого очищенного чеснока нового урожая, мелко толчём деревянной ступкой или протираем деревянной ложкой в фарфоровой или деревянной посуде до получения однородной массы. Берём 200 грамм этой массы, той, где больше сока (снизу) и заливаем 200 граммами спирта медицинского очищенного. Чеснок верхний не выбрасываем, отправляем на стол к обеду! Стеклянный сосуд  закрываем и храним 10 дней в тёмном прохладном месте не в холодильнике. Через 10 дней процедив  массу, жидкую её непрозрачную массу около 250 грамм оставляем ещё на 3 дня. Начинаем лечение. Принимать каплями с использованием пипетки, капаем в холодное молоко (50 граммов -1/4 стакана) по схеме за 20 минут до еды:

   

                 
День             Завтрак       Обед         Ужин

1-й день                 1              2               3

2-й день                 4              5               6

3-й день                 7              8               9

4-й день                10            11             12

5-й день                13           14              15

6-й день                15           14             13

7-й день                12            11             10

8-й день                 9             8                7

9-й день                 6             5                4

10-й день               3             2                 1

                     11 день                  25            25            25