Как сохранить деньги. Банк или банка?

деньги в банк

Добрый день, друзья. Две извечных  проблемы населения России (кроме тех двух всем известных бед на букву «д») : где взять деньги и как их не потерять в ходе инфляции, экономической непредсказуемости, бесконечно потрясающих пространство дефолтов, кризисов и девальваций… Как сохранить денежные средства и приумножить? Об этом сегодня речь.

Подробнее «Как сохранить деньги. Банк или банка?»

Мой солнечный круг

solnyishko

  

                 «И ты, отбросив  все сомнения,

                Войди в Мой солнечный круг!»

 

Друзья, вновь приветствую вас из  райского уголка Земли – Индонезии, с острова Бали.

Сегодня тема статьи, отличная от балийской, но тоже не менее позитивная. И, как минимум, у меня две новости. Сегодня мой старый блог заканчивает свою жизнь. Но рано радоваться…:) Итак, по порядку.

Подробнее «Мой солнечный круг»

Google Adsense. Как вывести средства банковским переводом

vyvod-sredst-v-sberbank

Друзья, если вы читаете эту статью, значит, у вас, как минимум стоят рекламные блоги Гугл Адсенс и вы ощутили радость от первых заработанных в сети рублей.  А возможно, уже пришла пора вывести ваши виртуальные «мани» и подержать их в руках? Момент приятный и одновременно ответственный, поскольку требует ряд действий.

Подробнее «Google Adsense. Как вывести средства банковским переводом»

Конкурс: как выбрать правильный ноутбук

vybratj-noutbuk-

Друзья, пятый день я живу без компьютера и пишу эти строки, ковыряя клаву смартфона. Ох, не легок труд( . Так получилось, что оба ноута в нашем доме восстали и отказались работать: у первого полетел жесткий диск, второй попал в ремонт.

Подробнее «Конкурс: как выбрать правильный ноутбук»

Интернет Анкета. Заработок на опросах

ИнтернетАнкета

Сегодня пост-объявление, для тех, кто зарабатывает в интернете.

Когда начинала освоение заработка в интернете, ещё не имея  блога, я зарегистрировалась в различных  интернет-проектах по заполнению анкет-опросов, которые проводят  компании-производители с целью изучения покупательского спроса и мнения  о товарах и услугах у потребителя. Это: Анкетка, ИнтернетОпрос, Интернет-анкета, Платный опрос – всё отечественные «опросники» есть и международные. За ответы на вопросы анкеты вам начисляются деньги, которые суммируются на  балансе в личном кабинете. Впрочем, всё это я изложила в своё время в своей статье «Работа в интернете» , кликайте по ссылке и прочтите об опросах.

Подробнее «Интернет Анкета. Заработок на опросах»

Google AdSense: маленькие проблемы большого сервиса

google-adsen-ischez-

А у вас тоже стоит реклама Google AdSense? И в воскресенье, 24 января вы заметили проблемы с ней? Нет?… Ну, тогда, почитайте о моих.

Подробнее «Google AdSense: маленькие проблемы большого сервиса»

Итоги года уходящего и мои результаты в блоге

3слева01-2 копия 3справа

Друзья, завершается ещё один календарный год, совсем чуть-чуть и год 2015 уйдёт в историю. По сложившейся традиции у людей принято подводить итоги свершённых дел, случившихся событий,  подчеркнуть успехи, если они были,  и поделиться  планами на будущее. А поскольку недавно 8 декабря моему блогу исполнилось два года, повод заняться «подытоживанием»  вдвойне значимее.

Подробнее «Итоги года уходящего и мои результаты в блоге»

Как я зарабатываю на блоге

i гуглGold_und_Silber_

Думаю, каждый или почти каждый, имеющий свой ресурс (исключим Бессребреников, Игнорирующих деньги по сути  и Великих мира сего) мечтает заработать на нём. Вот взять меня. Поначалу, о чём уже ни один раз писала, подводя итоги работы на блоге по случаю разных дат, говорила, что меня посещаемость не очень тревожит, я пришла общаться. Потом, поняв вкус блогинга,  пообщавшись вдоволь,  захотела  больше посетителей к себе. А для этого приходилось больше работать, вникать во всякие сложности, и должна сказать:  это труд и не малый. Блогеры  меня понимают…

Подробнее «Как я зарабатываю на блоге»

«Заспамленность ссылками»: причины и методы борьбы с ней

Заспамленность-2Данная статья является продолжением той, что я писала месяц назад «Траст: недоверие к показателю доверия». С Трастом всё понятно. А вот эта пресловутая «заспамленность сайта ссылками» не давала мне покоя. Хотелось понять, что включает в себя это понятие, причины роста этой величины, особенно в случаях, когда явных внешних ссылок на блоге нет и статьи имеют высокую уникальность текстов.

Побродив по лабиринтам интернета, я кое-что отыскала.  Наверное, каждый вэбмастр, имеет представление об этом понятии, а для тех блогеров, кто не очень осведомлён, думаю, эти знания будут нелишним. Так, что внесу и я свои три копейки в вопросы продвижения позиций сайта.

Подробнее ««Заспамленность ссылками»: причины и методы борьбы с ней»