НЛО: миссия и цели


nlo1

Давно не пополняла рубрику  блога «Тайны мира» и вот созрела идея поговорить об НЛО.

Тайна НЛО – пожалуй, САМАЯ большая загадка, и САМАЯ острая тема, которая была в нашей жизни лет так 15 -20. Сегодня уже ни у кого не вызывает сомнения существование пришельцев из далёких миров:

Отрицать их присутствие просто глупо, а скрывать – невозможно. В. Ажажа известный уфолог, академик РАЕН

А впервые  НЛО был зафиксирован  в США, в далёком 1947 году бизнесменом Кеннет Арнольдом, но тогда миру об этом не поведали, из факта сделали сверхсекретную тайну. Хотя и задолго до этой даты люди наблюдали  в атмосфере подобные странные объекты, но зафиксировать увиденное не удавалось.

Кстати, если, раньше данный термин трактовался, как  «Неопознанный Летающий Объект », то теперь расшифровывается как «Ноосферный Легкоподвижный Объект». Ноосфера — по определению академика  Вернадского – это пространство разума.

Виды НЛО

В настоящее время под НЛО подразумевают  не только живых пришельцев и роботов-устройств  из других цивилизаций, но наконец-то, признанных учёными-уфологами, представителей  параллельных миров и даже  других измерений. НЛО могут быть не только летающими, но и плавающими и внедряющими в землю.  Для них не существует препятствий и преград.

Ниже приведена классификация  НЛО по признакам проявления.

vidy NLO

Помню, как в 90 годы, часты были публикации на данную тему с демонстрацией расплывчатых фото и красочным описание увиденного. Но учёные и люди, которым по долгу службы вменяется в обязанности следить за подобного рода явлениями, скептически относились к таким видениям, всячески стараясь скрыть факты присутствия пришельцев с иных миров.  Нас заверяли, что явных доказательств существования НЛО и все видимые свечения и иные проявления природных аномалий- всего лишь видения.

Земля — единственная планета с разумными обитателями

По  теории, разработанной палеонтологом Питером Уордом и астрономом Дональдом Браунли, мы  земляне — единственные представители цивилизации на просторах нашей Галактики и потому нам уготовлена особая миссия.  Авторы теории приводят целый ряд аргументов из области строения солнечной системы, расположения Земли в этой системе, наличия земного спутника Луны, а так же последовательности формирования геологических эр нашей голубой планеты. Все эти факты  сошлись так удачно и  в такой последовательности,   что повториться это где-либо ещё в каких-то уголках вселенной — маловероятно.  Всё это и способствовало  возникновению жизни и цивилизации на Земле.

Теория  имеет право на существование, возможно жизнь в таком виде, как она представлена на нашей планете в самом деле вряд ли где ещё есть.  Но отрицать наличие жизни, разума в других мирах по меньшей мере  самонадеянно.  И присутствие на нашей планете НЛО – тому яркое подтверждение.

Сегодня тайна НЛО уже не есть тайна, эти объекты наблюдали  и продолжают наблюдать тысячи нормальных, психически здоровых людей в различных уголках Земли. Конечно, присутствует в вопросе НЛО и мистификация и преувеличение и желание быть свидетелем того, чего не было.

Порой за НЛО принимаются  видоизменённые  природные явления, летательные аппараты и иные объекты, имеющие земное происхождение. Однако 10 %%  из всех сообщений об необъяснимых явлениях, а это 150-200 случаев в год по всему миру, происхождение которых не удаётся  объяснить природными или техногенными факторами. И это даёт право причислить такие факты к доказательствам присутствия рядом с нами НЛО.

За годы наблюдений морскими, воздушными, военными и спецслужбами развитых стран накоплен огромный объём доказательств, подтверждающих  появление в ореоле Земли  НЛО. Имеются обломки летательных  аппаратов, потерпевших аварии, останки тел гуманоидов и, если верить данным интернета, то не только останки, но и были живые контакты с пришельцами и даже пленение  их спецслужбами США, не говоря о  многочисленных снимках и видеозаписях, которые тщательно скрываются и находятся под грифом совершенно секретно. За последние годы ряды стран сняли гриф секретности с  материалов прошлого века, и факты потихоньку просачиваются в открытый доступ. На сегодняшний день доподлинно известны более 150 мест базирования НЛО.

Наука об НЛО

По утверждению известного уфолога, академика РАЕН  Владимира Ажажа:

Жизнь человечества на Земле является не сама по себе, а есть часть некой высшей надгуманоидной формы Иного Разума, который мониторит всю нашу деятельность. При этом под  Иным Разумом представляется гигантская  живая мыслящая система, охватывающая беспредельные пространства Космоса  и включающая в себя, в том числе, миллиарды нейронов человеческого мозга. 

Цель НЛО как раз и состоит в том, чтобы контролировать наши жизненные процессы   и не дать человеческой цивилизации завершиться катастрофой. Не исключено, что в задачи посланников Иного Разума входит проведение селекции и отслеживание популяции земных граждан. Данная теория академика Ажажа оформлена соответствующим образом и в целом не нашла отторжения среди учёных мира.

Вопрос  смысла жизни на Земле, человеческого  бытия в свете данной теории приобретают особое трактование. Возможно, что жизнь наша исходя из понятий высокой материи — всего лишь поддержание связи в единой энергетической системе Иного Разума. И хоть как-то не очень уютно чувствовать себя подопытными кроликами, но как говорится,  коль мы являемся звеном в великой цепи разума, то «куда деваться с подводной лодки» 🙂 .

Самой мне  не удавалось  наблюдать подобные аномальные явления, о чём сожалею, и очень надеюсь, что  когда-нибудь  это мне удастся воззреть.  А может и к лучшему, ведь не скрыть фактов  не столь  безобидного влияния таких явлений на людей, не говоря уже о полном исчезновении последних.

Друзья, а может быть кто-то из вас был свидетелем необычного природного явления? Или  может вы даже имели контакт с инопланетянами? Поделитесь  своими впечатлениями.

05

В качестве источника частично использованы материалы  «Аиф» от 20.11.2013г. и интернет-ресурсов.

Небольшой видео-сюжет о НЛО

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

50 комментариев для “НЛО: миссия и цели

  1. Любовь 11.01.2015 at 01:35

    Интересную тему Вы осветили. Я как сейчас представила, что некий всемирный разум колышется как студенистая масса, брррр… и еще нами управляет. НЛО тоже не доводилось наблюдать, а вот игры Домового, да слышала как он хозяйничает. ВК+Твит

    • Людмила 11.01.2015 at 10:12

      Оччень-оччень интересно… Любовь, спасибо за твит, уже вижу реакцию на него:)

  2. Ирина+Широкова 11.01.2015 at 03:23

    А я верю в то, что есть разумные существа на других планетах.Ведь если мы чего-то не знаем, то это не значит,что этого нет. Я тоже ничего подобного сама пока не видела.А вот моя подруга из Екатеринбурга видела светящийся предмет ночью,который двигался по очень странной траектории. Появлялся и исчезал в разных местах.Уверена,что она не шутила, когда рассказывала.
    Это как запретный плод.И хочется увидеть и страшновато).

    • Людмила 11.01.2015 at 10:17

      Да, похоже на Урале точка их базирования или аномальная зона. Уж очень много там странностей необъяснимых со времён Бажова и его хозяйки медной горы.
      А погибшая группа Дятлова в 50 годах? До сих пор не указана причина. Да и так больше всего свидетельств об НЛО из этого региона.

  3. Андрей Косолапов 11.01.2015 at 16:30

    Читал комментарии и вспомнил фразу из фильма «Собака Баскервилей» :»А давайте ее поймаем…». Я б тоже не отказался посмотреть на них.

    • Людмила 12.01.2015 at 21:42

      Давайте…!:)))

  4. Оксана 11.01.2015 at 19:27

    Я великий скептик и все равно краем мозга понимаю, что ну никак не можем мы быть одни во Вселенной. А моя мама, еще более великий скептик, заявила, что поверит в НЛО, только если тарелка сядет к ней на огород 🙂

  5. Софья 12.01.2015 at 11:30

    Людмила, здравствуйте! Вы меня темой статьи и ее содержанием поразили до глубины души. Это настолько «мужская» тема в моем понимании и вдруг вы излагаете таким доступным языком. Я, как человек очень впечатлительный, стараюсь избегать разговоров на темы НЛО, хотя допускаю все. Пусть вначале ученые и те, кто владеет более полной информацией разберутся, а уж потом все остальные.

    • Людмила 12.01.2015 at 21:42

      Софья, привет.А что мужского в теме, про НЛО все читают и любят:)
      Вот в том то и дело, что мы к НЛО относимся, как к приведениям или как к сатане-дяволу,спаси…изыди:) Потому и выглядим дикарями в их глазах, конечно,если они у них есть. Хах-аха-ха.

  6. Надежда Давыдова 13.01.2015 at 09:48

    Знаете, я скептик, никогда не верила в НЛО, всегда считала, что мы — единственная цивилизация, то есть люди единственные разумные существа.

    Но вот НЛО все-таки видели в моем родном селе все, кроме меня. Я была тогда еще школьницей, находилась в доме. Услышала страшный рев. Когда вышла на улицу, в небе ничего не было, а все находившиеся на улице сидели ошарашенные и рассказывали что-то о светящихся шариках. И о том, что были в оцепенении, не могли двигаться, пока те не улетели. Вот такие сказочки!

    • Людмила 13.01.2015 at 09:55

      Вот это да, опыт, пусть и не собственный.Ведь,как правило, с ума не сходят разом, т.е. глюки разом не бывают. Так что вряд ли здесь сказочка, думаю, это явь НЛО.

      • Надежда Давыдова 13.01.2015 at 10:12

        Уверена, этому есть объяснение. Почему обязательно НЛО? Ведь это могут быть секретные военные разработки например.

        • Людмила 13.01.2015 at 10:14

          Вряд ли,демонстрация секретных разработок скрыта на далёких полигонах. Хотя, как знать…

          • Андрей 19.03.2015 at 08:09

            Согласен с Надеждой. Сам несколько раз видел так называемые НЛО, которые летели из лесных глухих мест. В этих местах были воинские части. Да и наши ученые не зря получают зарплату. Вспомните Королева

  7. Наталья Акулова 13.01.2015 at 10:11

    Доброго времени суток! Приглашаю принять участие в моих новых конкурсах! nataliaakulova.ru/raskritikuj-menya

  8. Мария Тернова 13.01.2015 at 12:54

    Не знала, что НЛО теперь расшифровывается иначе. Однажды довелось видеть НЛО в Тверской области.

    • Людмила 13.01.2015 at 16:57

      Вот-вот, а поподробнее?:) Спасибо, Мария,что зашли, напомнили, а то я давненько у вас не была:)

      • Мария Тернова 13.01.2015 at 17:10

        Отдыхала в деревне, вечером пошла гулять с собакой. Был август, где-то десятый час вечера, ещё не совсем стемнело. Видела классическое светящееся веретено, которое спустилось по пологой дуге и село за лесом. Довольно долго ждала, когда опять взлетит, но не дождалась 🙂

        • Людмила 13.01.2015 at 17:14

          Хорошая картинка вырисовалась, даже сама представила это веретено. Спасибо.

  9. Святослав 13.01.2015 at 14:44

    НЛО видел три раза. Один раз вечером он медленно пролетел над городом и заводом, освещая землю, а затем стремительно взмыл вверх и исчез. Тогда его видели многие мои знакомые с разных концов города. Я очень много о них читал, но сейчас свежесть впечатлений от рассказов и разговоров, мягко говоря, притупилась.

    • Людмила 13.01.2015 at 16:59

      Интересно, Святослав…. А в каком регионе это происходила,что за город?

      • Людмила 13.01.2015 at 17:59

        Вот посмотрела Ваши фото и поняла,что Урал, опять он, центр паранормальных явлений.

  10. Павел 13.01.2015 at 17:53

    Пожелаю в Старый Новый год
    Исполненья всех твоих желаний.
    Пусть тебе всегда во всем везет,
    Желаю счастья и в любви признаний!
    В Старый Новый год зажгутся свечи,
    И соберутся все твои друзья.
    Пусть в жизни будут радостные встречи
    И счастливой будет жизнь твоя!

  11. Инна 13.01.2015 at 22:31

    Тема интересная. Мне, как и вам, не случалось наблюдать НЛО, о чем я ни сколько не сожалею. Я бы от страха умерла, наверное.

  12. Наталья 14.01.2015 at 01:02

    У меня муж различными «паранормальными» явлениями интересуется и пересказывает мне это так интересно что я и сама уже увлеклась 🙂 С таким же интересом прочитала и вашу статью))
    Кстати, неплохая теория у Ажажа «не дать человеческой цивилизации завершиться катастрофой», а то люди так стараются, столько усилий прилагают, чтобы самим себе напакостить, пусть их неразумных хоть кто-то контролирует 😉

    • Людмила 14.01.2015 at 14:04

      Абсолютно согласна, мне тоже нравится это положение, как то успокаивает.

  13. Алла 15.01.2015 at 11:56

    Я люблю читать такие вещи и передачи такие люблю смотреть. Мне кажется, что мир намного многогранней, чем нам кажется. И мы очень многого не знаем… но так хочется.

  14. Татьяна Белая 15.01.2015 at 14:03

    Тема НЛО очень интересная тема и всегда читается с интересом. Насчет единственности разумной жизни на Земле есть много возражений. Один вопрос напрашивается: — если ученые все так знают, что же они не летают? 🙂

  15. Олег Клышко 15.01.2015 at 17:23

    Одно время очень интересовался данной темой читал книги, смотрел фильмы, но со временем интерес ослаб

  16. Надежда 16.01.2015 at 00:18

    Я очень верю в НЛО и хотела бы понаблюдать. Люди видели, космонавты наши видели. Если не видела я, это не значит, что подобного не может быть.

  17. Виктория 16.01.2015 at 00:23

    Да, узнаем ли мы, откуда мы сами появились и откуда нас навещают инопланетяне, следят ли они за нами и помогают или, наоборот, не дают сделать технологический рывок… Конечно, не все так просто, и мы своим «земным» мозгом просто не можем пока понять космические законы. Интересный у Вас блог, Людмила, извините, что не сразу зашла к Вам в гости — иногда blogspot «глючит», не сообщает о новых комментариях…

    • Людмила 16.01.2015 at 16:00

      Виктория, честно сказать я и сама не помню, бывала ли у вас.
      Сходила, посмотрела ваши замечательные цветы, так что всё нормально заходите ещё в гости.
      А поводу НЛО-всё верно, сам наш «земной», как Вы говорите мозг — самая большая в нас загадка. И жаль,что мы этого не узнаем, ну может наши внуки-правнуки…

  18. Андрей 22.01.2015 at 11:56

    У нас недалеко от Перми есть такая деревня — Молебка. НЛО там так и шныряют, туда уже экскурсии водят, говорят дико экстремально 🙂

  19. Лада 22.01.2015 at 17:35

    Эти темы вообще для меня родные. У меня на сайте есть статьи про иные формы жизни. Что касается НЛО, то видела в прошлом году в центре Перми, стоя на остановке проплывающий по строгой траектории шар. Предположительно несколько метров в диаметре, — ну, где-то не меньше пяти. Рядом стоящей девушке показала, а она так равнодушно отреагировала: да, НЛО…, будто каждый день их видит. А до этого видела два года назад летом за городом ночью ярко светящийся красный шар, от него время от времени на землю спускался мощный столб света. Мы спрятались..

    • Андрей 22.01.2015 at 20:40

      Так я о чем и говорю — так и шныряют, черти) Обычное дело, эка невидаль, у меня и сейчас перед балконом хрень какая-то висит, светится… а, нет, это китайский фонапик запустили))

      • Людмила 22.01.2015 at 21:24

        Ну, это, видимо, уже диагноз:)….либо пиво пить вредно:)
        Андрей, напрасно вы так иронично.

        • Андрей 22.01.2015 at 21:38

          Да я не сомневаюсь, что НЛО есть, шуткую просто. Пару раз сам видел шары какие-то, свечение странное, причем трезвый. А пиво я редко пью, если честно, это образ просто такой.

          • Людмила 22.01.2015 at 21:50

            А, вот как!Впредь буду знать:)

    • Людмила 22.01.2015 at 21:36

      Лада, спасибо за свои впечатления от увиденного.
      Тоже говорю,что там у вас на Урале и в При- и За-уралье портал космический, уже и не удивляет данное явление народ. Интересно очень.А возможно неверие, выше реакция Андрея из Перми. Пока не потрогаю — не поверю:) Тоже — мнение!

      • Лада 22.01.2015 at 22:49

        Улыбаюсь… Мы все разные. Одни учатся в первом классе жизни, а другие — в десятом. А по поводу НЛО: что видела, о том и написала 🙂

  20. Ирина Рассветная 24.01.2015 at 13:30

    Я тоже один раз видела такой обьект. пролетал небольшой светящийся шар на высоте четвертого этажа. Плавно так летел, пролетал мимо деревьев и как будто сквозь ветви … Завораживающее было зрелище.
    Необъяснимым всегда увлекалась.Читаю много, всегда интересно узнать что-то новое.

  21. Помню как в подростковом возрасте бурно увлекался темой НЛО, перечитал кучу книжек и журналов, смотрел передачи. Один раз сам видел несколько светящихся шаров хаотично летающих над лесопосадкой недалеко от дома. До сих пор не знаю, что это было. Видимо НЛО:-)

    • Людмила 26.01.2015 at 15:37

      Да,уж загадочные НЛО… Перечитала сейчас все комментарии,почти каждый второй что-то видел. Так что скоро начнём общение, я в это верю!

  22. Людмила, я уверен, что мы земляне — далеко не единственные представители цивилизации на просторах нашей Галактики. Этому имеется уже достаточно доказательств.
    И ещё… я видел НЛО реально. Причём был не один. Страха никакого не испытывал, только кураж и азарт — молод был тогда. Даже пытался зазвать их приземлиться на плац, кофе обещал… Но, видимо, они увидели идиота, размахивающего пистолетом (я забыл его убрать) и ещё пятерых с автоматами (смена караула) и предпочли не связываться, улетели. А были так близко! 🙂

    • Людмила 02.02.2015 at 19:07

      Здорово, Саша, вот столько людей их видело, а я нет:(((
      Кстати, в конкурсе на статью о военной службе не стал участвовать? Где то на чьём то блоге видела пост твой.
      Передумал?

  23. Нет, Люда, в том конкурсе не участвовал. Я-же профессиональный военный, а там скорее всего байки от срочников. Какой профессионал будет писать правду о своём деле? Разве, что какие-то курьёзные случаи. Но мне было не до этого, да и не хотелось, чтобы с моих слов кто-то получил превратное понятие о военной службе. И без того на Армию льётся много негатива. А я, за более чем 25 лет службы в войсках, ни разу не пожалел, что выбрал именно этот путь…

    • Людмила 25.06.2015 at 20:47

      Я немного коснулась армейской жизни на Севере. Если профессия по душе не важно, ругают её или восхищаются, это твоё и ты этим живёшь. Хотя знаю людей и хороших, которые увольнялись с армии даже путем совершения всяких неблаговидных дел, так им служба было в тягость 🙁
      А в конкурсе может ещё когда и примешь участие…

  24. Авторы теории приводят целый ряд аргументов из области строения солнечной системы, расположения Земли в этой системе, наличия земного спутника Луны…

    Вот кстати, есть версия, что Луна — это вообще искусственно созданный спутник Земли. На древних картах звёздного неба её не было. Возник этот спутник уже позже и как-то очень гармонично, в таком положении и такой формы, что полностью закрывает Солнце. Благодаря этому на Земле появилась ночь. А раньше её не было, было постоянно тепло, светло, поэтому и возникали гигантские растения и животные. С появлением ночи они постепенно вымерли и дали место видам ближе к современным…

    • Людмила 02.06.2016 at 09:30

      Ну, если под разумом понимать весь Космос или Бога, сотворившего всё вокруг, возможно и воссоздана искусственно Луна 6,5 млрд лет назад для какой-то гармонии или защиты Земли.
      Или ты не веришь теорию Гигантского столкновения появления Луны и Земли?
      Ещё, Саша, что-то не понимаю, вроде как смена дня и ночи на Земле происходит из-за вращения её вокруг своей оси? 🙂 А Луна вызывает лишь приливы-отливы, немного тормозит этим самым вращение Земли. Ещё, конечно, меняет энергетику всего живого своими циклами. Или может чего-то я не так понимаю ? :)))

  25. Константин 13.06.2016 at 01:07

    Перешел со статьи Александра на эту статью, у Вас тут все не менее обстоятельно объясняется. Но последнее видео, к сожалению, не доступно.

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт