Эвакуация из Индии. Начало

Индия дели эвакуация русских туристов из Дели

Это 1 апреля запомнится мне пережитыми стрессовыми качелями и пиком страстей. Увы, мне не довелось смеяться громче всех, хотелось рыдать и мозг отказывался понимать, что происходит. Я чувствовала себя мячиком в пинг-понге, который судьба то подкидывала вверх, то больно била об пол. Но, благо, сегодня 3 апреля и день вновь сияет яркими красками. Теперь мы осели в Дели и похоже надолго. Подробно о том, как мы пытались вылететь в эпидемию из Индии домой в первоапрельскую ночь и почему это не получилось.

Подробнее "Эвакуация из Индии. Начало"

Коронавирус по-индийски

Гималаи

Всем привет. Вы ещё продолжаете мониторить ситуацию по пандемии, охватившей наш мир, или, скорее, умы людские? Или тоже надоели подобные разговоры? Паникасс...дас... А не верили, говорили всё раздуто.... А оно пришло. Я не боюсь..., не читаю..., не изучаю...и думать не думаю про коронавирус, НО в свете происходящего забить и полностью выйти из темы не получается и вряд ли скоро получится 😀 Вот и решила доложить обстановку из экзотических мест пребывания из индийского Ришикеша, знаю же, что волнуетесь за нас. Читайте статью до конца, кому интересна наша эвакуация. Сведения периодически буду обновлять.

Подробнее "Коронавирус по-индийски"

Испытание Индией

 

ришикеш

Добрый день, друзья! Ловите мой пламенный привет из самого сердца Индии, а точнее с истоков великой  реки Ганги. Индия никогда не входила в мой Вишлист (список желаний) на посещение, более того, я от неё яро отмахивалась. И всё же она вошла в мою жизнь, как событие, которого не удалось избежать...

Подробнее "Испытание Индией"

Осеннее очарование Питера

осень в Питере

Всем привет. Давно не общались. Вернулась домой из питерской осени, красивой и величавой. А в Анапе по-летнему тепло и солнечно, листва на деревьях ещё зелёная. Так что предстоит ещё одно погружение в багряно-золотые оттенки. Сегодня тема осенних красок всюду в блогах и в Сети, но что поделать, придётся посмотреть ещё раз. 🙂 теперь на осень Санкт-Петербурга.

Подробнее "Осеннее очарование Питера"

Пляжный клуб Бора-Бора в Анапе

Пляжный клуб Бора-Бора в Анапе

Бора-Бора в Анапе (Bora Bora Beach Club) - развлекательный  аквакомплекс, пляжный клуб, открывшийся в 2017 и ставший популярным местом отдыха гостей и жителей курорта. Здесь разместился плавательный бассейн с чистейшей морской водой - один из крупнейших в России. Воплощение новейших технологий тоже нашло здесь своё место.

Подробнее "Пляжный клуб Бора-Бора в Анапе"

Таиланд. Достопримечательности Краби (продолжение)

храм ват каев

Сегодня продолжаю выстраивать рейтинг достопримечательностей Таиланда, Краби. В прошлый раз речь шла о пляжах, островах и термальных источниках Ао Нанга. Что ещё можно посмотреть здесь? Итак, поехали, шесть наиболее достойных мест для посещения в Краби.

Подробнее "Таиланд. Достопримечательности Краби (продолжение)"

Таиланд. Чем заняться в Краби

Таиланд. Чем заняться в Краби

Друзья, привет и всех с весной! Тема статьи: достопримечательности тайской провинции Краби. Давно собиралась рассказать, но почему-то со скрипом писалось. Подобного материала в интернете в избытке, вряд ли я скажу что-то нового. Исключительно из желания поделиться личными впечатлениями и показать вам свои фотки.

Подробнее "Таиланд. Чем заняться в Краби"