Заходите ко мне на Дзен


 

Дзен

Друзья, посетители и читатели Солнечного круга! Вас приглашаю на свой авторский канал в Дзене.

Писать здесь становится затратно по времени. Автономные блоги вести давно стало - ненужным делом, наверно, я одна из последних покину блогинг... Аудитория сузилась до мизерного общения, комментарии изжили себя, сейчас рулят Соцсети и платформы массового читателя. Всё меняется вокруг - и мы тоже должны меняться. А поскольку мне писать, общаться, копать истину хочется чаще и больше :-). Потому вот такое решение.

Я давно на Дзене - по бытующему мнению довольно токсичной площадке Рунета. Но и там я нашла своих единомышленников. Мой канал называется Жизнь здесь и сейчас,  присоединяйтесь к нашим рядам, кому интересно и позволяет время.

Если кто из вас отважится открыть канал, буду рада общению и могу дать рекомендации, как стартануть успешнее. Пишите на почту. За 3 года я хорошо усвоила правила платформы. Сразу скажу, что заработать у меня не получилось. Дзен поменял правила и я совсем отказалась от рекламы. Хотя ещё год назад доход хоть и маленький, но был, примерно 800-1300 в месяц. Теперь мотивируют там писать лишь личный энтузиазм и потребность высказываться. Пока там особых ограничений нет.

Может попробовать каждый, при желании возможно всё, вдруг у вас получится. Условия выхода на монету просты и доступны каждому. Правда, будет он лишь мелкими монетками...)))

Из Солнечного круга не выхожу, изредка что-то по запросам буду кидать и сюда. Сейчас всё меняется в одночасье, кто знает, ведь закон Отрицание отрицания никто не отменял. Не прощаюсь, всего лишь расширяю границы общения.

Здесь мои опусы можно не комментировать, к тем, с кем общаемся давно, я буду заходить на ваши блоги без взаимности. Спасибо, что все эти годы были со мной.

До новых встреч. Ваша Людмила 🙂

 

Поделиться с друзьями:
7 комментариев для “Заходите ко мне на Дзен
  1. Юля 05.11.2022 at 13:18

    Я порой захожу в эту токсичную сеть, согласна, есть вполне нормальные каналы с адекватными авторами и аудиторией. Подписалась)

    Удачи!!!!!kiss

    • Людмила 06.11.2022 at 09:51

      Спасибо и взаимно!!!

  2. Валентина 07.11.2022 at 10:03

    Здравствуй, Людмила! А в чём разница между автономным блогом и Дзеном, если всё равно нет дохода?

    • Людмила 08.11.2022 at 08:29

      Доброе утро. Разница в аудитории. Там опубликовал статью, через пару часов её уже массово читают, комментируют, то есть живое общение. Что для меня важно. Тем, у кого подписчиков 7-10 тысяч имеет смысл ставить рекламу.

      На блогах, сама видишь, лишь взаимки, у меня из знакомых человек 10 кто читает постоянно и то молча). Хотя трафик на сайт идет, и даже чуть подрос за последний месяц, превысив 250 чел\сутки. Но с рекламы блога мелочь падает на оплату хостинга. Там же по нулям, но и расходов нет.

  3. Ирина 20.11.2022 at 13:41

    Людмила, давно подписалась!

    У самой как-то не очень получается с ним дружить. Не любит Дзен меня, показы сейчас практически не дает.

    • Людмила 20.11.2022 at 22:00

      Ирина, я тебя помню, когда ещё ники отображались под лайками. А сейчас Дзен нещадно всех по корень, показов тоже нет, но активность всё же выше, чем здесь.

      Оставь ссылку на свой, буду забегать  если продолжишь там творить.

  4. Елена Голоштенко 02.12.2022 at 21:47

    Классно, когда есть место, гже люди активно и читают, и комментируют! С этим и правда сейчас как-то тухло стало. 

    Но я уж лучше редко, но сюда, чем в ещё одну соц.сеть. В последнее время соц.сети вообще не впечатляют. Сколько я их меняла за 10 лет ведения блога… Но всегда цикл активности в соц.сетях исчерпывает себя. И понимаешь, что не хочешь больше распыляться на разные площадки. А в каких-то темах вообще активности ноль, потому что люди не все готовы читать и вникать.

    А вот блогинг, хоть он и такой стал… односторонний почти… но как ни странно, живёт. Всё-таки информацию люди ищут… И на сайтах её пока что найти проще, чем в соц.сетях (хотя дзен, судя по выдаче, неплохо индексируется). 

Добавить комментарий
Имя *
Email *
Сайт