Пляжный клуб Бора-Бора в Анапе


Пляжный клуб Бора-Бора в Анапе

Бора-Бора в Анапе (Bora Bora Beach Club) - развлекательный  аквакомплекс, пляжный клуб, открывшийся в 2017 и ставший популярным местом отдыха гостей и жителей курорта. Здесь разместился плавательный бассейн с чистейшей морской водой - один из крупнейших в России. Воплощение новейших технологий тоже нашло здесь своё место.

Бора - Бора нельзя назвать привычным в общем понимании аквапарком с развлекательными аттракционами, горками и фонтанами. Скорее это комплекс бассейнов для комфортного времяпрепровождения взрослых   людей, предпочитающих изысканный отдых, ценящих сервис, дорогие удовольствия и релакс. Островок удовольствий и деловых встреч в непроизвольной обстановке, вечеринок и тусовок. Здесь проходят вечерние концерты со звёздами эстрады.

Пляжный клуб Бора-Бора в Анапе

Вот такая красота в Анапе.

Бора-Бора - Beach Club

Своё необычное имя комплекс Бора-Бора получил от названия одного из островов-атола архипелага Острова Общества в Тихом океане, недалеко от Таити. Скорее всего, чтобы подчеркнуть свою уникальность и новизну в секторе бизнес-отдых. Говорят аналогов ему в России нет. И думаю, это так и есть. Даже, если есть нечто подобное в столицах, то скорее всего вода в бассейне обычная, не морская.

Заведение явно рассчитано на людей высокого достатка, где можно решать деловые вопросы, плавать в чистейших голубых водах бассейна, полежать на шезлонге под южным солнцем Анапы, отведать напитки и покурить кальян. Этакий кокосовый микс-рай для отдыхающих.

Бора Бора

Как выглядит пляжный клуб Бора-Бора

Территория комплекса разбита на две зоны: взрослую и детскую. Вторая  значительно уступает первой своими размерами. Комплекс в первую очередь для взрослых и потом уже для детей.

Аквазона представлена следующими объектами:

  • тремя  бассейнами: основной плавательный, бассейн для погружения-дайвинга глубиной 4 метра  и  детский бассейн;

Пляжный клуб Бора-Бора в Анапе

Основной бассейн

Пляжный клуб Бора-Бора в Анапе

Здесь дайвинг.

Пляжный клуб Бора-Бора в Анапе

  • шезлонги матерчатые с зонтиками, пользование ими входит в стоимость билета;
  • серфинг-тренажер с искусственной волной и тренером за доп.плату;
  • ряд бунгало повышенной комфортности, за дополнительную плату;

Пляжный клуб Бора-Бора в Анапе

  • несколько баров, один из которых размещён непосредственно в бассейне; кафе, включая детское, ресторан, фаст-фуд;
  • имеется кальянная.

Предоставляются надувные матрацы, для деток плавательные жилеты и плавательные средства в виде ярких игрушек.

Пляжный клуб Бора-Бора в Анапе

Детская зона Бора - Бора

Детская зона, как уже сказала, чуть меньше и бассейн совсем мелкий. Понравились покрытия из резиновой крошки, что придаёт безопасность, исключает скольжение и падении. И просто приятно ступать по такой поверхности. Площадка оформлена в виде бамбуковых стволов, фигурками из стеклопластика. Но мне показалось  развлечений для деток маловато. Возможно для середины июня, когда сезон только открылся не все аттракционы были размещены.

Доступ в бассейн разрешён детям всех возрастов. Требование к совсем маленьким: быть в специальных непромокаемых памперсах и, конечно, со взрослыми.

Оформление и отделка комплекса соответствует духу времени: стильно, качественно с претензией на шик. Чисто и аккуратно. Ну, а что, Анапа давно борется за звание города курорта европейского уровня. И приятно здесь у нас встретить такое крутое уникальное развлекательное место. Голубая вода, приятная музыка, впечатляющая и расслабляющая атмосфера! Отдых на все 100! Всем в Бора-Бора!

Как добраться до Бора-Бора

Место расположения комплекса: Анапа, Пионерский проспект, 20 А. Рядом всем известный дельфинарий "Немо".

Доехать сюда кроме личного транспорта можно городским (автобус 114, 128) или на такси.

Контакты для справок: +7 861 339-75-55

Комплекс работает только летом:

вс.- чт. 10:00 – 21:00,

пт.- сб. 10:00 – 18:00

Цена входного билета с 15 июня от 1000 рублей. До 15 июня был 500 руб. Детям до 3-х лет бесплатно. Возможно в конце сезона снижение цен.

Мои впечатления и замечания о Бора-Бора в Анапе

Нам, не взирая на погоду и ряд моментов, отдых в водном комплексе понравился. Именно в этот день выдался в кои века пасмурный день и даже накрапывал дождь, так что жары и жажды мы не испытывали. Вот так "повезло". Порой кутались в полотенца.

Зато народу почти не было, сплошь свободные шезлонги. Маски для погружения в бассейне лежали в свободном доступе. Рекомендую и вам, обязательно погрузитесь! Даже, если до сих пор никогда этого не делали. Конечно, это не Красное море или акватория Бали, но вполне красиво сделано.

В целом, абсолютно не жаль потраченных денег. НО одного посещения для меня вполне достаточно).

Ещё один момент. Если вы на авто, то при въезде к комплексу вас встретит парковщик и укажет место паркования. Вопросов лучше не задавать. Поскольку сотрудникам заведения запрещено проявлять свой интеллект 🙂 .

При входе в заведение зона досмотра. Молча, не споря и не выказывая своего недоумения, выполняйте команды охранников: откройте сумки и предъявите их содержимое к досмотру, дабы случайно не пронести...например, банан.

Вносить еду в Бора-Бора категорически запрещено!!!

Лучше не возражать, чтобы не испортить себе настроение.

Запрещено вносить не только еду, но и питьевую воду.

Даже для ребёнка. С трудом удалось уговорить охранника оставить детскую бутылочку с водичкой. Жёстко. Суровее, чем в самолёте. А вы говорите... куда Анапе до европейского уровня? Бери выше...! 🙂

Пройдя в раздевалку, выберите из свободных шкафчик для себя и не забудьте его номер. Браслет, который вы возьмёте на полке, служит ключом к шкафчику, нацепите себе на руку, не боясь его замочить. Каждый браслет индивидуален и открывает только один шкаф.

На нём же имеется денежный баланс в 5 тыс рублей. Можете тратить и ни в чём себе не отказывать. Уходя из заведения придётся пополнить его на сумму ваших трат. Удобно, не надо таскать в купальнике кошелёк с деньгами.

Особо не перегружайте себя мыслями и сомнениями, сотрудники комплекса придут к вам на помощь в любой ситуации.  Отдыхайте и расслабляйтесь, ведь лето продолжается. Будем сами делать его ярким и запоминающимся! И Бора-Бора в Анапе всеми силами будет способствовать этому.)

Пляжный клуб Бора-Бора в Анапе

Поделиться с друзьями:
23 комментариев для “Пляжный клуб Бора-Бора в Анапе
  1. Юлия 01.07.2019 at 11:56

    Людмила, здравствуйте! Супер статья! Думала, что сильно дорогое место. Слишком уж пафосно о себе заявляет Бора-бора.  И нигде в справочной информации в интернете и на сайте клуба-бассейна нет информации о стоимости билетов. 1000 руб. — прекрасная новость, надо будет сьездить с детьми на разок. 

    • Людмила 01.07.2019 at 21:10

      Юля, здравствуйте indecision Посещение комплекса меня мотивировал наш прошлогодний разговор в блоге. Стоимость входа для семьи да с детьми не мала, но так примерно везде в аквапарках. Так что один раз надо непременно побывать, чтоб иметь своё мнение. А может и понравится) и захочется повторить.

      С удовольствием почитаю ваши впечатления. Приятного вам отдыха  

  2. Софья 01.07.2019 at 13:38

    Люда, привет! Ты вначале так шикарно описала все достоинства Бора Бора Анапы, кажется совсем райский уголок! И вдруг небольшая ложка дегтя ввиде строгих и непреклонных охранников портит райское место. Хотя, если об этом знать, может реакция будет совсем другая, можно и не реагировать сильно. Спасибо за информацию, думаю она многим пригодится.

    • Людмила 01.07.2019 at 21:15

      Соня, привет. Рада, что ты оторвалась от дачных забот и почитала мою статью. Писала для тех, кто отдыхает в Анапе. Тоже времени сейчас не хватает.

      Да, был момент отрицательный в Бора бора, но быстро забылось… мелочи…главное то что осталось в голове после возвращения домой)

  3. Ирина и Игорь 01.07.2019 at 14:48

    Такое впечатление сложилось, что «Бора Бора» для избранных. "Туда не ходи, сюда ходи"… Но цена удивила. В аквапарк Золотой пляж — 1500 р для взрослого. Может быть держат цену 1000 р, чтобы переманить посетителей…

    • Людмила 01.07.2019 at 21:23

      Ну не сказать, чтоб для избранных, отсутствием посетителей Бора не страдает. Здесь чуть иной контингент, больше тех, кто сидит в барах, в кальянной…. По билетам да….Но в аквапарках больше развлечений, атракционов и там есть детские билеты. Здесь детских нет, с 3-х лет уже полный. 

  4. Люда, привет! Уже хочу в Анапу и Бора-Бора… cheeky

    Ты очень точно, по-моему, определила место — для отдыха и релакса! Вот уж точно, там и то, и другое можно получить сполна.

    Слушай, а Мирочка в этом плавательном жилете вообще смотрится супер! Какая же она красавица!

    Эх… Я бы сейчас с удовольствием повалялся в каком-нибудь шезлонге там… И в бассейн потом…

    • Людмила 02.07.2019 at 22:01

      Привет, Саша. Скоро Анапа станет известным и лучшим курортом мира и каждый за честь сочтёт побывать здесь. 

      а Мирочка в этом плавательном жилете вообще смотрится супер! 

      Ты не поверишь, но она уже и сама плавает) А жилет так для страховки и …вместо платья

    • Людмила 06.07.2019 at 23:01

      Саша, а сейчас пришло уведомление?

  5. Надежда 02.07.2019 at 14:59

    Последний раз были в Анапе давно, еше в 2015 году. Замечательно, когда открываются достойные заведения для отдыха. А неприятные моменты могут везде отыскаться…

    • Людмила 02.07.2019 at 22:02

      Надежда, приятно слышать от человека, что он бывал в Анапе. Приезжайте снова  к нам)

  6. СибирьКредит24 03.07.2019 at 12:25

    Фотографии очень красивые, с удовольствием бы там отдохнула

  7. Константин 03.07.2019 at 22:55

    Похоже на аквапарк, только без аттракционов ) Приятное место, где можно бывать изредка. Но настоящее море все-таки лучше.

    • Людмила 04.07.2019 at 16:27

      Ага… аттракционов для взрослых нет, но "развлечения" найдутся в виде кальяна, мохито, и покрепче…

  8. Олег Клышко 05.07.2019 at 13:07

    Красивый комплекс и цены не высокие, надо запомнить будем в Анапе обязательно сходим 

  9. Алексей 05.07.2019 at 15:28

    Людмила, привет! Анапу помню с советских времён по санаториям для детей. А вот в новой реальности об Анапе узнаю из публикаций блогеров, Людмила, рассказ о Бора — Бора звучит как-то буднично и без доли восхищения. У меня с детских лет до сих пор сохранился восторг от моря и атмосферы царящей в курортной зоне Анапы. Что было — то ушло и его не вернуть. УДАЧИ!

    • Людмила 06.07.2019 at 12:01

      Алексей, привет.

      Для восхищения и восторга должен быть источник и причины. А может, чем больше познаешь, тем больше понимаешь, всё повторяется…. А скорее с возрастом восторг нас покидает…. Хотя комплекс понравился.

      Уже не впервой читаю, что ты был давно в Анапе. А на море-то выбираешься в другие места??? Жить на Кубани и не бывать на море удаётся только кубаноидамcheeky  Безусловно, в хорошем и шутливом понимании этого слова. Приезжай в Анапу  

  10. Алла 08.07.2019 at 09:07

    Сначала думала, что цена будет заоблачная.

    Иногда можно себе позволить и отдохнуть в таком месте. Главное, чтобы поддерживали достойный уровень…. если уж взялись.

  11. Александр 10.07.2019 at 16:43

    Спасибо за статью, Я много что для себя подчеркнул.

  12. Анна 22.07.2019 at 14:40

    Какое замечательное место. В следующем году с мужем планируем поехать в Анапу. Обязательно схожу в этот пляжный клуб.

  13. Сергей 11.08.2019 at 21:02

    Отличное заведение. Если буду в Анапе, то обязательно схожу в этот клуб. heart

Добавить комментарий
Имя *
E-mail *
Сайт