Цифровизация мира и почему Россия не должна её допустить


цифровизация человека

О цифровизации жизни говорят давно и много. Этот жизенно-необходимый эволюционный процесс, в котором есть плюсы и минусы, неизбежен. При этом не следует путать цифровизацию сферы деятельности человека с его собственной, то есть подавление в человеке его природной божественной сути. Что уже начало происходить во всём мире и в нашей стране в частности. Мне кажется, ещё никогда планета не стояла перед выбором: быть или не быть. Во всяком случае, так видится из моего окошка, открытого в паутину Интернета.

Напряжение 2021 года

Не помню с момента развала СССР более смутного, тревожного и напряжённого времени. Ощущение, что все мы дружно и уверенно шли по компасу, с каждым шагом приближаясь к цели — пику благополучия... И вдруг оказалось, что пришли не туда... вместо пика — плинтус. Мне одной так кажется?

Говорю о геополитике, об увеличивающейся с каждым годом военной напряженности, до третьей мировой, конечно, не дойдет, пока разум превалирует над действиями и над запугивание народа.

И давит нескончаемый коронавирус, принуждение к вакцинации, QR -коды, которые поддерживает сегодня менее 5% населения РФ, из проголосовавших почти 1,5 млн человек. Это я видела на сайте РоссИнформАгентства "Новый день". Но скорее всего, Законодательный акт о введении кодов в некоторых сферах всё равно будет принят Госдумой в декабре - январе следующего года.

Одна надежда на штамм омикрон, его мутации, если верить ряду учёных, что он способен свести пандемию на нет (а вообще, была ли девочка???). Хотя решить проблему не удастся.... Уйдет коронавирус придет другой. Мир уже не станет прежним - так говорили весной 2020. Теперь абсолютно понятен смысл этого выражения.

Одним словом, мы-люди сейчас в некотором шоке от происходящего, в некой депрессии, причем больше те, кому небезразличная судьба страны и народа.

Я часто думаю, как могло случиться, что потомки народа-победителя, то есть мы, смогли допустить возрождение политики неофашизма, смогли молча проглотить всё то, что навязывается извне вопреки логике и здравомыслию. И при этом дружно одобряется кучкой правящей элитой, которую в большинстве случаев выбрали мы сами? Как так вышло??? Ведь они наши слуги! 🙂 И почему им по боку все наши мнения.

С одной стороны Россия усиливает конфронтацию с Европой и США, с другой - выполняет безмозглые указания ВОЗ по претворению гнусных операций по борьбе с ковидом? Вот такой парадокс, надо сказать... А на деле эта борьба оборачивается борьбой против народа.

Российские события последних лет

Можно как угодно долго прятать голову в песок, придерживаясь мнения, что ничего не происходит, всего-навсего вынужденные меры против очередного вируса. Пройдет  это  и всё забудется, как страшный сон. Не пройдет... это только начало.

Давайте признаем, что давно затоптано проявление демократии в стране (Закон об иностранных агентах тому доказательство), бесконечные фальсификации на Выборах, зачистки всякого инакомыслия. Падение нравственности и культуры во всех сферах, отсутствие нормальной медицины, снижение доходов и рост цен, безразличие к детям и молодому поколению, старикам (пресловутый пенсионный возраст, принятый 2 года назад), вымирание. Всё это наша реалия!

И здесь же безудержное обогащение верхушки, циничное пренебрежение к обычным гражданам  и людям труда, уничтожение недр земли, полный коллапс с экологией, закручивание гаек во всех сферах жизни... Мало? Да сколько угодно можно приводить цифры и факты, имеющий зрение и слух всё видит.

Уже молчу про голосование за поправки в Конституцию. Мне кажется более чудовищной правки Основного закона страны придумать невозможно. Но были люди, кто пошёл и проголосовал ЗА. Ведь даже при условии фальсификации голосов сделать это на 78% проголосовавших было бы невозможно, если бы сами избиратели не помогли. Вот думаю, а внеси партия ЕР поправку: "Президент имеет право стрелять в любого без суда и следствия". Что, люди всё равно пошли и отдали бы за ЭТО свой голос? Нет...? Так обнуление и было сродни этому выстрелу... в душу каждого россиянина.

А теперь новая беда. Всё больше и больше людей убеждены, что пандемия срежиссирована извне и сценарий -спектакль пишется каждый день. Раньше я как-то пыталась отбросить подобные речи, гнать их, усыпляя себя, что быть ТАКОГО не может. И как только мой пазл происходящего в мире полностью сложился, откуда и зачем всё это происходящее - стало даже проще жить).

Кому выгодна цифровизация человечества?

Мне подобное мнение помогли сформировать не ТВ и не официальная пресса, а независимые издания, люди, кто не скрывает правду о происходящем, помогает разобраться простым гражданам в сути вещей. Высказывающихся много, к счастью, трудностей с ознакомлением нет. Об этом говорят люди с совестью, кто может независимо высказывать мнение. Например, Ирина Мухина -  аналитик, эксперт по искусственному интеллекту, гражданка РФ и Канады.

Если не смотрели видео, рекомендую тем, кому интересны вопросы происходящего и пытается понять, ЧТО или  КТО стоит за коронавирусом и что ждет людей планеты завтра. Оно длинноватое, но в настройках можно ускорить.

Всегда после таких просмотров ощущение внутреннего стопора... Хочется опровергать, заявить, что все сказанное  - бред. Но почему-то у меня не нашлось ни одного факта, ни одного аргумента-опровержения. Потому что сказанное весьма убедительно накладывается на картинку мира, доказательно и абсолютно верно.

О надвигающейся опасности говорит и Любовь Казарновская, Александр Усанин, Михаил Делягин, Вячеслав Боровских - эти люди  разных сфер занятости, далеки от политики. А мнение их едино. Впрочем вы сами всё знаете и слышали ни раз.

Зачем нас клеймят в виде QR-кода становится ясно. В чём суть этой технологии? Управлять людьми, сделать их покорными, лишить того, что отличает нас от других представителей живой среды: творчества, духовности, способности мыслить. Вот почему именно России нужно поднимать духовность.

Всё только начинается....

Что делать?

Благодаря возвышенным природным качествам, заложенным в генах русских и способности хранить в себе их, хотя конечно, они изрядно пообтрепались за 30 лет, мы и противостоим безумию эффективней, чем кто бы ни был в мире. Может быть благодаря истории, тому строю, в котором жили 70 лет, может быть славянским корням... но это наше качество принимается людьми иных стран.

Русская душа, в отличие от европейца, остро чувствует весь ужас оболванивая человека. Потому-то мы яро сопротивляемся. Хочется надеяться, что выстоим и победим. Кто ещё сможет ответить на вызов кучки дельцов, если мы?

И ещё, сейчас много говорят о коллективном медицинском иммунитете, который якобы спасет нас. Но более важно на сей момент сформировать всеобщий социальный иммунитет, объединив всё доброе, умное, светлое воедино.

НЕ дать себя запеленговать в Сети глобалистов мировых транс корпораций с их мерзкими планами и задачами. И верить что в любых условиях возможна победа разума над тёмной стихией поляризации людей и раздрая, что мы видим сейчас.

Будем верить в себя и свои силы!

Обычно, когда я в отчаянии, я вспоминаю многие эпизоды истории. На протяжении веков правда и любовь всегда побеждали. Да, много в истории было всесильных тиранов, но в конце концов все они терпели крах. Помни об этом в трудные минуты жизни. Махатма Ганди.

Как же актуальны и сейчас слова этой мудрой женщины.

Что думаете вы? Вам близки мученически раздумья над судьбой мира и страны? Или предпочитаете жить проще, не задумываясь о высоких материях?

Поделиться с друзьями:
10 комментариев для “Цифровизация мира и почему Россия не должна её допустить
  1. Лада 05.12.2021 at 23:54

    Первой моей реакцией на эту статью была радость. Когда долгое время пытаешься стучать во все закрытые двери и никакой реакции, то .. Нет, руки не опускаются, но и терпение при попытке донести людям очевидные вещи кажется уже не бесконечным. Благодарю, Людмила, за эту боль Сердца, за эту сопричастность к Единому, за активную позицию Человека. И это уже работает. Чем больше людей проснётся наконец, тем быстрее созреет ситуация к переменам. Мы все разные, и у каждого из нас — свой путь и метод протестных реакций, пишу об этом с начала 20го года, а то и все десять лет. Кому-то надо быть в первых рядах, а другому хотя бы выстоять против лжи и зла, сохраняя свою душу. Мы победим эту нечисть, я в это верю.

    • Людмила 06.12.2021 at 17:57

      Лада, спасибо, в моём пробуждении — отчасти есть ваша заслуга). Многие аналогично думают… и поддерживают и негодуют. Но тут ведь ещё вопрос, а что с этим делать? Как разбудить правящую элиту? Ну, не согласен человек так дальше жить не хочет подчиняться и куда ему с этим…?

      Хотя только личное осознание происходящего — уже высокая цена человеку.

      • Лада 06.12.2021 at 20:28

        Негодование — первая естественная реакция проснувшегося человека. Дальше он начинает искать: а что же делать? В интернете (ютуб) много правдивой информации, — сердце отзовётся. Кому-то ближе всего открытые действия (сбор подписей, выступления и т.д.), другой обзвонит всех знакомых, раскрывая им глаза на происходящее, призывая не смотреть ложь по ТВ, не колоться жижей и др. Третий сам делает выводы и обходит ситуации, вынуждающие его быть послушным рабом неправомерных требований. Сохранить Себяуже многого стоит. Капля за каплей собирается мощная энергетическая сила, автоматически способная противостоять злу.

        То есть по большому счёту, речь сейчас должна идти о повышении своих вибраций каждым, осознавшим происходящее: не опускать себя до низких эмоций и реакций! Быть спокойным, знающим свои человеческие права (не только конституционные) и не идущим слепо на поводу. Знаю, что многие, например, принципиально не ходят в магазины с кодами. БОльшая часть людей сможет пережить этот период, это пока ещё не концлагерь. Достаточно вспомнить имена многих героев, отказавшихся подчиняться фашистам ценой своей жизни. Но и сейчас много примеров осознанных действий людей, постоянно рискующих за правду. Им нужна поддержка: "лайки", комментарии, молитвы, медитации об улучшении. Ещё говорят: не можешь ничем помочь, — займись творчеством. Элиту не разбудить, они уже в аду. Спасать надо себя.

         

        • Людмила 06.12.2021 at 21:24

          Я поняла… примерно так и поступаю… Будет свет в конце тоннеля!)

  2. Александр 07.12.2021 at 10:38

    Мир меняется каждую минуту и чем дальше, тем быстрее..Думаю сопротивление всему этому ещё сколько то поможет, но это дело времени, увы..

    • Людмила 07.12.2021 at 13:00

      Мир-то ладно, не остановить, но нельзя допустить чтоб процесс цифровизации превратил человека в робота послушного,  подверженного манипуляциям. Это против природы

  3. Виктория 10.12.2021 at 20:38

    Трудно разобраться, ещё труднее противостоять и избежать. Всё равно это нас накроет… Фантастика в действии воплощается.

    • Людмила 10.12.2021 at 22:32

      Возможно и так… Но в любом случае — это право выбора человека. Хочется думать, что божественным не так легко управлять. Как бы не набить оскомины))

  4. Люда, во мне тоже вызывают опасения те процессы, которые происходят в мире, но с другой стороны, очень важно этой панике не поддаваться, потому что мы своими мыслями формируем коллективное бессознательное, и чем больше в наших настроениях ощущений бессилия и безысходности, тем проще будет загнать нас в угол. А выход в том, чтобы верить в лучшее, у жизни всегда есть великое множество вариантов развития событий, как в конкретных личных ситуациях, так в мировом масштабе, и тем больше у нас шансов пойти туда, где все эти проблемы рассосутся, чем мы сами больше будем настроены на это. 

    Это не мистика, не легкомысленность, а то как раз, как мы можем влиять на происходящее. Молиться, верить в лучшее, делать лучше, и все будет хорошо!

    • Людмила 22.01.2022 at 09:46

      Лена, конечно, паниковать не надо, тут ты права. Но и просто жить с верой, что всё само рассосётся как-нибудь, уповать на высшие силы на их защиту и помощь — этого мало.

      Я не призываю лезть на баррикады, но если больше людей будет проявлять несогласие с происходящим, поддерживать тех, кто имеет смелость сопротивляться, сам высказываться при случае, а не безропотно брести, как стадо, только тогда мы вместе сможем противостоять процессу цифровизации сознания. Хотя бы ради того, чтобы поняли другие, что происходит вокруг. Ведь масса людей до сих пор верит пропаганде ТВ, — там правда! Потому всё-таки говорить надо, хотя бы ради просвещения. Иного пути у нас нет….

Добавить комментарий
Имя *
Email *
Сайт