Странная избирательность китайского вируса или его искусственное происхождение?


коронавирус из Китая
О китайском вирусе, симптомах, факторах я писала совсем недавно здесь. И хотя шумиха чуть спала, и в самом деле, что обсуждать чужую проблему, если абсолютно очевидно: вирус 2019-nCoV от нас далёк, как и сам Китай. Заболевших россиян нет и надеемся, уже не будет. Есть свои национальные проблемы, более важные. И всё же есть некоторые интересности в этом вопросе, которые притягивают внимание к эпидемии.

 

В чём проявляется избирательность короновируса

 

📌 Вирус в основном затрагивает людей пожилого возраста и совсем не трогает детей. Один случай заболевшего китайского младенца, скорее исключение из правил. Кто-то скажет: слабый иммунитет пожилых людей и хронические болячки. Но и у детей он тоже слаб, и, тем не менее, больных детей практически нет.

 

📌 Вирусу подвержены в основном этнические китайцы. Да, есть заболевшие в Японии, Вьетнаме, (этническое сходство и близость регионов) в Индонезии, США, Европе и даже в Африке.

избирательность короновируса
Но гены заболевших вряд ли кто обследовал, а даже, если есть такие данные, то они сокрыты.
Получается, как и при атипичной пневмонии, этакая национальная избирательность?

 

📌 Мужчины более уязвимы вирусом, чем женщины. Почему? Факт, что мужчины курят больше - не очень убедителен.

Это наталкивает на мысль что коронавирус - это результат разработки нового этнического биологического оружия. И хотя вирусологи и генные инженеры отвергают подобное, потому что ЭТО априори невозможно, но как знать, может как раз мы и наблюдаем первые робкие шаги изобретений.

 

Хотя есть и такие учёные, кто высказывается вполне доказательно, что 2019-nCoV, как и в своё время ВИЧ- дело человеческих рук и возможно самих китайцев. В Ухане действительно, есть прекрасная лаборатория вирусологии.
Один из авторов теории считает, что вирус содержит в себе вставки, которых нет ни в одном из ближайших семейств коронавирусов, и буквально, цитирую:

 

«весьма маловероятно, что вирус может приобрести такие уникальные вставки естественным образом за короткий промежуток времени» Доктор Эрик Фейгл-Динг, эпидемиолог Гарвардской школы здравоохранения им. Т.Х. Чана

 

Безусловно, это всего лишь предположения. Подобные сведения - секретны, разработки биологического оружия запрещены во всём мире. Но запретить, не значит искоренить и все знают, что подобные разработки ведутся и происходит сбор биоматериала.

А избирательность вирусом мужчин, лишь ещё более подкрепляет теорию об его искусственном происхождении. И даже возможно это разработки военных, как биологическое оружие.

 

И ещё один момент, ну не странно ли, скажите, что каждый год эпидемия гриппа, которую мы ждём и готовимся, при том, что 50% населения вакцинируется, всё-таки накрывает россиян сполна. Вот и сейчас в этом году 35 регионов РФ в карантине по сезонному гриппу. А тут раз и поставлен заслон чуме 2020 - короновирусу легко и быстро на всех просторах планеты кроме Уханя. Нет что-то тут не всё просто...

И ещё одно занятное размышление встретилось мне, в чём-то я согласилась с автором.
китайский вирус- дело рук человека

Вирус имеет частотный характер, заражение людей происходит не на физическом, а на астральном уровне. Чем духовно выше и богаче человек, чем сильнее его вибрация, тем он менее или вообще не подвержен эпидемии. Вот такое предположение, которое на первый взгляд, хочется обсмеять. Но учитывая, что многие болезни к нам приходят не случайно, плод наших мыслей и характера, это отрицать нельзя. Хотя считать, что болеют лишь плохие, а хорошие остаются здоровыми, как-то слишком самонадеянно.

Безусловно, это всего лишь размышления на фоне того, что встретилось в Сети.

 

Не думаю, что они не более фантастичны, чем промелькнувшая информация о возможном способе заражения COVID-19 китайской женщины через канализационные трубы!!! Якобы вирус проник в квартиру женщины, проживающей на 1 этаже от больного с 10 этажа, через свищи трубы, и уже из воздуха заразил её. Свищи в трубе виноваты!

Как бы ни было, нам россиянам можно расслабиться, риск заражения крайне низок, кровей в нас намешано всяких, генетические коды за тысячелетнюю историю вряд ли уникальны. Ну и безусловно, наша национальная выживаемость и та самая "русская загадочность" и сила духа в этом нам на руку.
Выстоим?
И заканчивая, ещё сообщу приятную новость, китайцы порадовали. Они предлагают лечить больных плазмой крови тех, кто уже выздоровел.

Медики объявили, что хотя вакцина уже изобретена, и проходит тестирование на животных, ещё пару месяцев уйдёт на это, а потом месяца 4-6 на испытания на людях. Таким образом, раньше конца 2020 года вакцины, то есть в привычном для нас понимании прививок от COVID-19 не будет.
Будьте здоровы!

P.S. Должна признать, что даже, если короновирус является продуктом биологического оружия, то уж никак не может он быть избирательным лишь к китайцам.Примером служит круизный лайнер у берегов Японии с 3700 туристами на борту более чем из 50 стран. Среди них зафиксировано 454 случая заражения (статистика на 17.02.2020).

Среди больных много американцев, австралийцев, японцев и даже россиянка. Утверждать, что все они носители китайских генов - несерьезно.
Так что версия, что подвержены заражению лишь китайцы, с треском проваливается.
И вот совсем свежее, прямо из первоисточника:

Вроде бы найден источник и механизм начала эпидемии в Ухане. Опубликован доклад, в котором говорится о том, что одна из двух биологических лабораторий в Ухане собирала образцы тканей летучих мышей двух видов, которые были "контейнерами" для вируса SARS - эпидемии, поразившей Китай в 2002-2003 годах. После исследований образцы тканей не утилизировались, а попросту выбрасывались в. мусорные контейнеры. Лаборатория находилась буквально в 300 метрах от рынка, на котором была зарегистрирована первая вспышка заболевания.

По всей видимости, причиной эпидемии стала банальная халатность и полное пренебрежение правилами безопасности. Что именно делали с образцами летучих мышей, какие опыты проводились - тема отдельная. В докладе речь в основном о начале эпидемии. Доклад содержит утверждение, что нынешний вирус имеет происхождение именно из одной из уханьских лабораторий, то есть, имеет явно рукотворный характер. Какие манипуляции проводили с исходным вирусом SARS и какие именно цели были у этих исследований, видимо, станет темой каких-то других докладов и исследований. Эль Мюрид

Поделиться с друзьями:
21 комментариев для “Странная избирательность китайского вируса или его искусственное происхождение?
  1. Алексей 16.02.2020 at 12:25

    Людмила, добрый день! В информационном пространстве короновирус наделал много шума. Что это биологическое оружие — вполне правдоподобно. Сам факт рукотворности этого вируса заставляет принять всерьёз и такие факты, что в Грузии (совсем рядом с Россией) США развернули бактериологичкскую лабораторию. Одиннадцать таких же лабораторий они обосновали и на Украине. Генетического материала в Украине более чем достаточно, чтобы "наградить" нас чем-то подобным, как это случилось с китайцами. К сожалению, китайцы не одиноки в равнодушии и отсутствии. сострадания к чужим бедам.

    • Людмила 17.02.2020 at 14:45

      Алексей, добрый indecision 

      Я в шоке….от бактериологических лабораторий. Мало нам бактерий и вирусов, что творит природа и они себя сами производят в хоте мутаций, так надо ещё изобретать. Что тут сказать….мир не поумнел ни на йоту. Страшно всё это. 

  2. Валентина 16.02.2020 at 18:50

    Здравствуйте, Людмила! А мне с самого начала пришла мысль, что этот вирус искусственный. И вообще, вся эта шумиха в СМИ вокруг вируса настолько показушная.  

    • Людмила 17.02.2020 at 14:48

      Валентина,  здравствуй. Да я тоже слышала о рукотворности короновируса…но как-то не верилось, У нас часто слухи бывают ложными, кто-то брякнул и пошло в сети гулять. А потом сопоставив все факты, задумалась и как-то неуютно от того, что складывается.

  3. Людмила, здравствуй! А ведь я с самого начала говорил, что данный вирус — специально разработан и действует только на китайцев. Ты тогда возражала, что, мол, есть случаи и в других странах. Есть, конечно, но так там тоже китайцы пострадали — их много в разных странах.

    Это однозначно биологическое оружие. Вспомни Эбола, от которого умирали этнические африканцы, или вспышку H1N1 в Грузии…

    Чем занимаются американские секретные биологические лаборатории, расположенные в разных странах? Только в Казахстане их 10 штук! В том числе и в Алматы есть. И в Грузии, и в большинстве других стран… Насколько знаю, их не пустили только в Россию…

    Коронавирус сильно подорвал товарооборот из Китая, который несёт из-за этого значительные убытки. И ведь надо же какое совпадение: очередной виток торговой войны Китая и США и нате вам пожалуйста — коронавирус… 

    • Людмила 17.02.2020 at 15:08

      Привет, Саша.

      А ведь я с самого начала говорил, что данный вирус — специально разработан и действует только на китайцев. Ты тогда возражала…

      Конечно, помню, это и послужил поводом для новой статьи. Я возражала против избирательной этничности вируса. Специалисты утверждают, что это невозможно. Выходит становится возможным…. 

      НО сказать, что болели и умирали от Эболы только африканцы нельзя, там были американцы, европейцы и др. но больше всего африканцы. Другое дело, что проверяли ли заболевших на чистоту генов?  Как и сейчас.

      Обвинять США в распространении вируса по меньшей мере голословно. Возможно и сами себе китайцы случайно навредили. Ладно… поживём — посмотрим.

      • Обвинять США в распространении вируса по меньшей мере голословно.

        Особенно, если учесть, что одна из американских секретных лабораторий расположена как раз в Ухане… Т.е. в эпицентре… 

  4. Константин 16.02.2020 at 22:56

    Людмила, здравствуй!!

    Многие об этом если не говорят, то думают. И на мой взгляд, это результат экономического противостояния США и Китая. Абсолютная же беспринципность "избранной" державы в решении стратегически важных вопросов неоднократно подтверждалась. Тут не нужно быть конспирологом, все же на поверхности. Пройдет время, и эту историю с коронавирусом поставят в один ряд с бомбардировками Хиросимы и Нагасаки.

    • Людмила 17.02.2020 at 15:12

      Здравствуй, Константин

      Здесь ключевой момент избирательность короновируса. Если бы точно было известно, что он искусственный и действует лишь на китайцев, не нужно было суетиться всем остальным. Но видимо, подобная информация невыгодна, сразу снизится денежный поток. А значит на руку всем, кто зарабатывает на эпидемии, особенно фармпроизводителям 

  5. Ирина и Игорь 17.02.2020 at 15:05

    Убрать влияние США с мирового пространства — и будет тишь, гладь и благодать.

    • Людмила 17.02.2020 at 15:28

      Свято место не бывает пусто)) Всегда есть вперёд смотрящий)

  6. Александр 18.02.2020 at 16:39

    Может и искусственное происхождение имеет короно вирус, но события эти сильно раздуты на мой взгляд. Понятно — это что новое, но от обычного гриппа за это время умерло не меньше людей.

  7. Людмила 19.02.2020 at 17:59

    Да, каждый год грипп в ходе осложнений уносит десятки, а то и сотни тысяч жизней.

  8. Анна 04.03.2020 at 18:42

    Версия, что вирус действует только на китайцев, не выдерживает никакой критики. Уже много европейцев заболели.  И недавно писали, что заболевший-таки есть один россиянин в Москве. И ещё до этого писали о трех заболевших россиянах на круизном лайнере в Японии.

    • Людмила 04.03.2020 at 19:39

      Да, Анна, есть случаи во всех странах мира и в России 6 человек. Так и китайцы живут всюду, и даже среди русских есть люди, с китайскими генами, хотя он считают себя русскими. Ещё с революции 1917 , тогда в России китайцев  проживало полмиллиона. Как впрочем, и во всём мире, китайцы всюду. 

  9. Картавцева Елена 10.03.2020 at 15:37

    Я уже читала о том, что есть предположения искусственного происхождения короновируса. Даже если предположить, что диверсия была направлена против Китая, "джинн" вылетел и уже распространяется по всему земному шарику.

    • Людмила 14.03.2020 at 11:31

      Да, вопреки прогнозам, инфекция задаёт жару всем.

  10. Владимир 12.03.2020 at 10:37

    ну нормально так. в одной стране 6, в другой 20 и эта ужасающая приставка "УЖЕЗАБОЛЕЛИ!!!" Блин, от водки сколько гибнет людей? Почему молчим? Привыкли. Все вирусы выводятся искусственно, и этот не исключение(если он существует вообще). Что тут непонятного? изолировали Китай, обвалили ещё рубль.Дальше сами домысливайте.

    • Людмила 14.03.2020 at 11:35

      Владимир, приветствую и приятно, что блог не забываете indecision

      Шума, в самом деле больше, чем заболевших или даже самой угрозы. Вот теперь стоит проблема голосования, если спад не начнётся, скорее перенесут. Но благодаря этому может и нет столько много случаев заболевания, как при гриппе сезонном. Лечить человека от коронавируса трудно. 

      • Владимир 15.03.2020 at 05:08

         Здравствуйте Людмила!Да от всего трудно лечить. Рак , диабет, желудок и т.д. Часто и не хотят, не выгодно. Но выражение: "хочешь быть здоров — будь им". Люди ведь рождаются все нормальные, а в процессе эксплуатации своего организма допускают недопустимое. Потом надеются на кого-то или на чудо. Кто лучше самого человека может знать, что у него болит? А если у тебя что-то болит, значит ты что-то делаешь не так. Люди совершенно не любят пользоваться своими собственными мозгами.Думать это трудно. Проще бегать по всяким мед. центрам, платить деньги и заглядывать в рот мед. консультанту, который и сам-то толком не знает ничего, а всё выискивает в инете. Так что получив уже готовое решение, люди с радостью и надеждой на него соглашаются. Голосование для меня, это всего лишь незначительная формальность. Так что и это не проблема. 

  11. Елена 01.04.2020 at 14:00

    Больше, конечно, паники и люди уже все задерганные с этим короновирусом, нельзя даже на весну на улице полюбоваться. В мире больше погибают от онкологии и сердечно-сосудистых заболеваниях. Просто надо вести ЗОЖ.

Добавить комментарий
Имя *
Email *
Сайт