Тизерная реклама на сайте

реклама на сайте

Всем доброго дня. Тема разговора: реклама на сайтах, как способ заработка. Обсуждать воздействие рекламы на психику человека и вспоминать  благостные дни, когда её не было, мы не будем, поскольку те дни безвозвратно канули в лета. Сегодня реклама - это основной путеводитель в нашем мире, как бы мы к ней не относились. И  каждый владелец сайта, что бы тут ни говорили, мечтает заработать на своём проекте и потому размещает рекламные блоки.

Подробнее "Тизерная реклама на сайте"

Миллионный посетитель сайта, феерия подарков и призов

Миллионный посетитель сайта, феерия подарков и призов

Всем привет. А вы ведёте статистику посещаемости на своих сайтах? Я - да! Просматриваю счётчик и порой изучаю поисковые запросы, дабы знать, что более всего востребовано в блоге. Вчера, 6 октября 2018 в «Мой Солнечный круг» вошёл миллионный посетитель!

УРАА ААА ААА ААА ААА!

Подробнее "Миллионный посетитель сайта, феерия подарков и призов"

Пленённые Сетями

Пленённые Сетями

Высокие технологии всё больше упрощают нашу жизнь, насыщая её не только новыми возможностями, информацией и эмоциями, но и несут новые проблемы: «виртуал» пленил всех от мала до велика!

Россияне занимают первое место в мире по количеству времени, проводимого в Соцсетях. Так люди компенсируют живое человеческое общение. Дома, на работе, в транспорте – мы окутаны сетями.

Подробнее "Пленённые Сетями"

Оставьте ваш комментарий…

ваши комментарии

Добрый день, друзья. "Солнечный круг", преодолев трёх недельную творческую облачность сквозь толщу проблем и осеннюю хандру настроения, вновь к вашим услугам. Комментарии открыты ко всем постам, можете задавать свои вопросы и оставлять мнения. БЛАГОдарю всем и всех, кто писал в эти дни мне в личную почту, в соцсети, предлагая помощь, участие и поддержку. Ответила лично каждому.

Подробнее "Оставьте ваш комментарий…"

Алгоритм Баден-Баден, как избежать и как выйти из-под фильтра

Алгоритм Баден-Баден, как избежать и как выйти из-под фильтра

Добрый день, друзья. Надеюсь, вы уже слышали о Баден-Бадене? Нет, не о германском городе-курорте, славящемся своими горячими и радоновыми источниками, а всего лишь об очередном алгоритме Яндекса, который был запущен в марте этого года для процесса ранжирования страниц. А буквально на днях принцип алгоритма стал воплощаться к выявлению «переоптимизации» текстов. Сегодня чуть-чуть и коснёмся этих моментов.

Подробнее "Алгоритм Баден-Баден, как избежать и как выйти из-под фильтра"

Как добавить сайт в РСЯ

Как добавить сайт в РСЯ

Вопросы размещения рекламы на сайте у тех, кто пришёл в сеть с целью получения дохода, обязательно возникнут. И как бы мы с любовью или неприязнью ни относились к этому виду маркетинга, двигателю торговли и всякого рода оповещений, всё же никуда нам от рекламы не уйти и её придётся ставить, если есть желание за свой труд получить хоть какие-то деньги.

Подробнее "Как добавить сайт в РСЯ"